Безбородовой Тане

Горбунова Людмила Мила
 Танюша,дорогая,кресница моя!
С Днем рождения,милая,
Поздравляю я тебя!
Я желаю тебе, Таня,
Быть здоровой, не болеть,
Быть успешной и любимой,
И подольше не стареть.
А от жизни получать побольше позитива,не хандрить,не унывать,про себя не забывать,не перетруждаться,
Лучше с Сашей дорогим,
Больше обниматься.
Пусть здоровым будет он, радуеттебя всегда,
Чтобы у тебя Танюша,
Не болела за него душа.
Чтобы мама, дети, внук,
Были здравы и всегда,
Своей любовью и заботой,
Согревали все тебя.

Ты у нас ведь вон какая, работящяя,да и женщина,
Ты прямо скажем настоящая:
И красива и умна,
И рукадельница,и стряпуха ты
И повар,
Вообщем всех твоих достоинств мне так сразу
Не счесть.
Так,что Таня,дорогая,
Тебе всегда хвала и честь.