Хочется

Александр Новиков 14
Обними меня легонько,
Сядь со мною рядом,
О любви скажи тихонько,
Жгучим, томным взглядом.

Поцелуй, немного терпкий,
Подари неспешно,
Привкус губок сладко-стойкий,
Данный безмятежно.

Прикоснись ко мне рукою,
Чуб поправь небрежно,
И прижмись ко мне щекою,
Ласково и нежно.