Моей малышке

Айгуль Гильванова
И снова ночь. Я на посту.
Ребёнок плачет - грудь даю
Не потому что я должна,
А потому что я люблю.

И умиляюсь я улыбке
И сердце тянет обнимать.
Одно не знаю - где же силы
Мне каждый день на ласку брать.

Я каждый день хочу быть "мамой"
И никогда не буду "мать".
Но вот сейчас, прошу, малышка,
Дай отдохнуть, чтоб не орать.

И папа рядом, но бессилен,
Ребёнок тянет руки вновь.
Чуть-чуть поною - буду в форме
Ведь это всё моя любовь ;;