Музыка Баха

Айгуль Гильванова
Если я вдруг вернусь к пианино,
То играть буду музыку Баха.
Сяду к клавишам, ноты раскрою
Без малейших сомнений и страха.

И прелюдии станут понятны,
Ткать мелодию пальцы привыкнут,
Постепенно нейронные связи
В голове заскорузлой возникнут.

И раскроется сердце навстречу
Песни строгой и быстро бегущей.
Чтобы красок добавить и драйва
Моей жизни, спокойно идущей.