Немолодая девушка...

Бела Веверица
***
Немолодая девушка
Двадцати восьми лет
Давно уже не девушка
Лет эдак пять как
Хочет скрыть морщинки на лбу
И на правой стороне носа
А её подростковая фигурка
Так и не округлилась
Хочет забыть что такое джинсы
Хочет носить свободные платья
И улыбаться другим мужчинам
Даже в мыслях не изменяя мужу