И в осени есть...

Геннадий Смирнов 2
И в осени есть нежности конечно,
Круженье листьев в воздухе отпад,
Я тоже Дева,осень безупречна,
Пусть хоть дожди,но я ей очень рад.

С ней нужно обращаться,как с любовью,
Как с милой наяву,не невзначай,
Погоде никогда не прекословлю,
Заваренный спасает с мятой чай.

И золотистой россыпью доволен,
Дожди ругать я тоже не смогу,
Хоть грозовой,он тоже бесподобен,
Когда дождинки плачут на лугу.

Ведь в осени есть нежные минутки,
С душевностью в лихие промежутки...