Мне скоро будет тридцать лет...

Бела Веверица
***
Мне скоро будет тридцать лет.
Меня как будто нет.
Готовлю комплексный обед,
Умею промолчать в ответ.
Меня как будто нет.

Я женщина, и не узнать
Мне своего пути.
Один предпочитал молчать
До цифры тридцать три,
Другой уже писал «Анчар»,
А мне, как ни крути,
Свою тропу торить.

2021