Дыхание любви - Учитесь лучить свет и теплоту

Валентина Захарова Скворцова
 Случается услышать выражение » Они не ровно дышать друг к другу».

Мы все окутаны новыми частотами, вибрации нашего мира всё больше и больше повышаются. И когда мы способны испытывать в адрес любимого человека молчаливую теплоту, наш заряд энергии безусловной любви проникает сквозь любые скорлупки стрессов, напряжения, утомления, привычных ролей и рождает ответный отклик. Раскрывается настоящее течение тепла и света из себя.

Как известно, из пустого кувшина не нальёшь. Потому человек, не способный позаботиться о себе и наполнить свой собственный жизненный ресурс спокойствием, неизбежно будет раздражаться на других и страдать от недостатка того, что не даёт себе сам.

Учитесь лучить эту теплоту. Лучить не через внешнее, а через внутреннее ощущение. Которое, даже не будучи подкреплённым никаким действием снаружи, всё равно считывается людьми, точнее их душами. Душа человека получает этот сигнал – ты любим, каким бы ты ни был. И именно это разворачивает человека к нам.

К любви вообще не имеет отношения интерес к тому, что я получу взамен, потому что любовь – это не обмен, это неудержимое излучение наружу теплоты, симпатии, благодарности, восторга – положительных энергий. Не потому, что я хочу вложить эти положительные энергии в кого-то, а потому, что они просто переполняют меня. Любовь – это энергия, которая имеет лишь одно направление – наружу.

Мы все от рожденья наделены безусловной любовью — единственным и неповторимым чувством без предоплаты. Ему не надо учиться вновь, а не растерять бы — не дать нам разучиться этому. Пожалуй, это и есть самое главное в отношениях — любовь – как дыхание, это энергия, которой мы дышим. Дыхание любви — Учитесь лучить свет и теплоту.