Прощание с летом

Антонина Рыбалкина 2
Астры звёздами  раскинулись в округе
И в лучах последних солнечных горят.
Это лето провожали мы на юге,
Где цикады по ночам для нас звенят.

Целовались в тишине там волны с морем,
И шурша бросали гальку в глубину.
Любовались: далеко в морском просторе
Жёлтый блик луны, как будто, утонул.

И пропитаны самшитом были ночи,
Источали тонкий запах все цветы.
На природе отдохнуть хотелось молча,
В тишине, где никакой нет суеты.

Уходящее запомнится нам лето
И природа, мы  её боготворим.
Астры  звёздами горели до рассвета...
На прощанье лето мы благодарим!