Осень...

Юлия Воронина 4
Розы еще не поникли,
И зелена вся трава,
Мы ведь еще не иссякли
И не сгорели дотла.
Но почему же тревожит
В сердце мечты уголек,
Многое в прошлом,кто знает
Будет ли путь наш далек...