Тучи роняют слезы осенние

Татьяна Константинова 2
Тучи роняют слёзы осенние,
Плачет любовь от печальных разлук.
В лужах зеркальных ищу отражение,
Где ты,мой верный и преданный друг?

Зависли вуалью седые туманы,
Гроздья алой рябины огнями горят.
Меняется время, маршруты и планы,
Наши мысли,как птицы,в небе парят.

Воет протяжно ветер таёжный,
В дебрях  лесных он свой  фаворит...
Пусть невозможное станет возможным:
Всевышний  мудро  чудеса  творит.