6 балл. 08 стр. Коктебель Волошина

Давыдов 55
КОКТЕБЕЛЬ ВОЛОШИНА

В шумящей вечности прибоя -
О, сколько было здесь имён!
Поэт и Муза - только двое,
Плывут в кораблике времён.
Цензуры нет и нет запретов,
Гражданских бурь минуя мель...

Приют парнасский  для поэта -
Благословенный Коктебель.
21 августа 2020