Осенний куплет

Сергей Белоглинский
 У сентябрьских луж в небесах берега,
 Вяжут нити дождей душу и облака...
 У слепого окна прикоснёшься к стеклу,
 И услышишь, как дождь тихо шепчет " люблю ".



 ил.Т. Марковцева.