Снова Август...

Лариса Павлина
Снова Август. Вечер летнего сезона...
Солнца песня до припева спета.
Вкус солёной карамели с мёдом.
ЗАпах угасающего Лета...

Светят банки с солнечным вареньем.
И не всё случилось, что могло быть...
Хочется запомнить все мгновенья,
Чтоб для холодов их сохранить.

Чтобы вечерами с чашкой чая
В стужу Лета смаковать сюжеты,
Находя в воспоминаниях счастье,
В Августе оставшееся  где-то...

Вкус солёной карамели с мёдом.
Солнца песня до припева спета.
Август - вечер летнего сезона,
Эхо угасающего Лета...


         7.09.2022