У осени так много доброты

Нат Алия Рассветы-Закаты
У осени так много доброты
С теплом уюта, дышащим домами...
Она похожа на заботу мамы,
Чей огонёк пылает из любви!..

Из чая тёплого, что пьётся от души,
Из запахов дурманящих цветами,
Из повседневной мелкой красоты,
Что каждое мгновенье удивляет!..

Из золочённой бархатной листвы,
Нам осень лета бабьего поймает...
И нас, душою полных теплоты,
Холодная зима не напугает!