Дыхание осени...

Татьяна Медве
Осень в окно постучала,
Холодом ветра дыша,
На подоконнике листья
Бросила,как письмена.

Алая зорька краснея,
Лукаво отводит свой взор,
На буйной листве оставляя
Неповторимый узор.

В рыжих заплатках газоны,
Сверкает роса сединой
Осень походкой Богини
Будит родной городок...