Вера Души

Серж Ив 74
Помилуй нас всех, Господь Всемогущий,
И напитай Ты нас хлебом насущным,
Водой напои нас Ты дивной своей,
Яви нам сейчас свет прекрасных очей.

Великому миру себя предлагая,
Дары мы любые Твои принимаем,
Живём в суете, но мечтаем о высшем,
Которое мы все когда нибудь сыщем.

Бог наш, Благо Мира, живущим награда,
Ты всё, во что верим и то, что нам надо,
Ликуйте народы, ведь Он даёт право -
Увидеть любовь в самому себе равном.

07.09.2022