Улыбаюсь, вновь читая строки...

Людмила Кочегарова
                Татьяне Парсановой
                http://www.stihi.ru/avtor/parcanowa


Улыбаюсь, вновь читая строки,
Ты такая от природы вся.
И душа ввысь птицею свободной,
Где порхают капельки дождя.

Где рассветы, нежность обретая,
Сыплют вниз улыбки под окном...
И туманы тихо свечкой тают,
Чтоб немного, но побыть вдвоём,

Псом уткнувшись в тёплые ладони,
И хвостом вилять, смотря в глаза...
... Счастья бабского все женщины достойны:
Чтоб порхало рядышком всегда.

<30 августа 2022>, Царское Село