Эпитафия

Сергей Питер 2
За всё тебя, Господь,
благодарю!
За час тяжёлых
в жизни испытаний
За счастья миг,
который сберегу
В своей душе
до новых воссозданий
За всю любовь,
что даришь мне сейчас
За веру, утешение, покой
Мой взор земной угас
Но я опять с тобой!