Не для всех

Алёна Войтикова
Я шагнула навстречу страхам,
Заглянула в себя - там глушь.
Я отправила музу нахер
И пишу несуразную чушь.

Каждый стих о любви печальной,
О предательствах и соплях.
То, что прячут за сто печатей,
Я рассказываю в стихах.