Азарт

Сергей Питер 2
Нынче роемся в полях
Ищем клады с златом.
Хоть простужены в соплях
- Быть хочу богатым!

"Терра"-девочка моя!
Обнаружь нам прибыль
Тут,хорошая земля
Ну,не зря ж,я прибыл...

Писк упорно издаёт
Наш металл искатель
-Я нашёл "капустный гнёт"
-В панике приятель

Пять часов как два крота
Лунки всё копали
Не понять вам,Господа
Мы азарт сжигали

День минутой пролетел
Солнце уж  в закате
И огарком ярким тлел
Горизонта "скатерть"

Где ж вы царские рубли,
дюжины червонцев?
Извлекут же вас с земли
Всё под тем же солнцем!

Завтра снова по утру
Ждет простор  России
Нам поля все по  нутру
Лишь бы нас кормили