***

Владимир Кушарев-Вода
На ступеньках
Точки дождя...
Между домов
Взмах плаща...
Потихоньку
Бусы
Рябин
Теребя...
Ты глядишь
Бледному
Солнцу
В глаза...
Перелетной
Птице
Во мне...
Ясно что
легче уже дотянуть
До темна-
Ночи
Стали длинней...
Блики фар, фонарей...
Только осенью
Дождь...
И под ним
Босиком не пройдешь...

;
;