Русский Ад

Влад Светлый
О, Русь! Сколь видела Ты горя ,
Пройдя кромешный Русский Ад?
Раскинувшись от моря и до моря,
Ты терпишь мерзости парад.

Тебя кромсали и делили,
Пытаясь утопить в крови,
И клятвенно, при том, «любили»,
Распяв во имя той «любви».

Тебя топтали сапогами,
В стремлении повергнуть в прах,
А Ты смеялась над врагами,
Превозмогая боль и страх.

Тебя травили горьким зельем
Религиозной, дикой лжи,
Пытали в мрачном подземелье,
Распродавая за гроши.

Сколь было их, подонков разных,
Желающих Тебя раздеть?
Немало и сынов прекрасных,
Идущих за Тебя на смерть.

Трудолюбивый, бескорыстный,
Был обворован твой народ,
Когда на Трон взошёл "пятнистый",
Бесом отмеченный, урод.

Но возрождалась Ты из пепла,
Как птица Феникс, вновь и вновь,
Восстав из дьявольского пекла,
На крыльях вознося любовь.

Времечко, всё ж, неумолимо
Смывает вековую грязь.
Помнит Русь-Матушка любимых,
Прощая всяческую мразь.