Грусть

Татьяна Юрина
Так мне сегодня грустно -
Вроде и нет причины...
Просто давно одна я
Без друга и без мужчины...

Живу...Неплохо справляюсь,
Деньги есть и квартира...
Внуками умиляюсь...
Жду ОЧЕНЬ МИРА в МИРЕ.

Ласковых слов,внимания,
Нежно с любовью прижаться...
Прежнее не воротится...
Как ни стараться...

Новое НЕ находится -
Поздно влюбляться...!!!

           07.09.2022.
               19.35.