Юность

Александр Муромов
Когда - то мы были совсем молодыми,
Но юность с годами, в неизвестность уплыли.
Любовь и веселье, ночные прогулки,
Давно позади — это не шутки.
Сейчас, иногда,
Нет! — очень редко,
Хорошие есть то же моменты:
Увидеться с кем - то вечером летним,
Пройтись по аллее,
Вдоль вокзала , по центру...
Везде молодёжь, шум и кураж,
Влюбленные пары ходят, гуляют
С улыбками нежно о чем - то болтают.
Мы так же влюблялись, гуляли, болтали,
Сидели на лавочке, о чем - то мечтали...