Золотые года, золотые

Наталия Родина
Подытожу года, подытожу,
Воедино я суть соберу.
Счастье жить я свое приумножу,
Никуда я от вас не уйду!

Ну и что же - года, ведь не старость,
И полет - состояние души.
Это верно - немного осталось,
Не сдавайся, дерзай и верши!

Все в руках, как судьбы содержание,
Как размеренный смысл на века.
Обретаешь в себе ты звучание
И значение в ночи маяка…

Золотые года, золотые.
Каждый день, как подарок судьбы.
А вокруг все просторы родные,
Не постичь твоей, Русь, красоты…