Звездами в небе разбросаны

Лилия Биндина
Я бы в воду пошла за тобой,
Так бы и брела будто посуху,
Не достать тебя мне рукой,
Мы как звезды в небе разбросаны…
 
Кто ты мне и кто я тебе,
Если говорю только в прошлое,
Много нас таких на земле,
Отпустивших прочь невозможное…
 
Снова в реку ту не войти,
Над водой уже не подняться,
Мне следы твои не найти,
Где-то ты решил задержаться…
 
Наши звезды тускло горят,
Отраженный свет не согреет,
О любви кругом говорят,
Мы в нее поверить не смеем…