Сотворение счастья

Татьяна Гуделис
Я богата, да очень богата.
И богатство, ты знаешь, к лицу.
Я не просто картины рисую,
Я пространство свое создаю.

Нет, его я уже сотворила.
Только радость, любовь и успех
Проникают из клеточек в стены.
Через них на весь город и свет!

Облетают весь мир, затем в космос,
Из Галактики дальше туда,
Где не каждый порой доберется-
Только мысли приходят туда.

А затем явью к нам прилетают
И приносят в жизнь нашу то,
Что чередой без конца посылаем,
Сотворяем, что сбыться должно.   

        июль 2022