Опять одна

Нина Белоусова-Кузнецова
опять одна и тишина
Со мною третей день в палате
Ты, что преследуешь меня?
Бредёшь, как тень по хате.? 

Зачем я, так  тебе нужна?
Не  лень, бродить за мною?
Неужто  я, тебе важна
Бредёшь, как нитка за иглою.

А я, устала от тебя
Хочу общений я,  с народом
Чтоб кто-то рядом был всегда
Общения хочется, с природой

Приход врача, он будто  миг
Зашол и тутже вышел
У доктора нас множество больных
А он нам как родитель.

Ох надоела Тишина
О доктор, помогите
Я не хочу лежать одна
Домой скоре отпустите