La Piovra

Александр Анблок
Я так мечтал тебя любить!
Да где-то потерял всю наглость
И детских поцелуев вялость
Дала судьбе меня добить.

Но фатума предвидя ход
Я точно знаю что мне надо
Как знал тот капитан - Корадо,
Который рыл свой огород!

Зачем он рыл могилы там
Своим родным знакомым близким -
Попал он в западню в капкан,
Но главное не стал он Низким.

Какой-то бред написан мной опять,
Смысл этой жизни излагая
Чтоб поняла его родная,
Ну а друзьям-то, что уж не понять.