Знак

Геворк
Из всех возможных балаклей
и всех, что мыслимы, изюмов
ты выйди, брат, ты уцелей
и погибать, смотри, не вздумай.
Пройди, не тронутый огнём
и чёрным дымом не задетый.
Мы все когда-нибудь уйдём —
но уж не этим лихолетьем!
А нынче за тобой и мной
Господь приглядывает свыше,
над нашей точкой огневой
он облака рукой колышет.
И это всё не просто так -
как будто в искреннем порыве
он подаёт нам верный знак:
я с вами, парни! Будьте живы!