тяжесть

Кедыкапюшон
Может, вместе мало вам осталось
А она хотела так всерьёз
И она почувствовала тяжесть
На твоих плечах от её просьб

Трудно это повернуть обратно,
И её ни капли не исправить
Не приедешь , скажет, что не надо
И спокойно можешь ты оставить…

А она по два часа в подушку ,
Не такой любви она хотела
Она столько раз была ненужной,
Она это всё переболела

И сейчас не хочет возвращаться
Она научилась , стала выше
Только кто-то будет вновь смеяться
Слишком много требует и ищет…

И тебе с другими будет легче,
Чем с такой, где больно в мелочах…
Всё уже не будет так, как прежде…
Это тяжесть на твоих плечах