я жил в подвалах до поры

Олег Валера
я жил в подвалах до поры
там так горды
точили дети топоры
для всей орды
болезнь-чуму войну и голод
понять потом
как только в мясо перемолот
имперским ртом
я ждал в подвалах до поры
знакомый курс
на свист помятой детворы
не повернусь
гангрен любому старшине
за медь и нефть
страна рисует в тишине
любовь и смерть