Строка

Мария Гурченко
Бежит строка
и на ночном дисплее
вновь:-
"Собеседник набирает текст"
В душе тоска,
Мы что-то не успели.
Не спорь, прошу,
Ведь так оно и есть.
Один звонок.
Который лечит душу,
Латая раны боли и тоски.
Суметь понять,
что ты кому-то нужен,
Сквозь километры,
сквозь материки!