Спасение башни

Надя Ораевская
СПАСЕНИЕ БАШНИ

Питерской туче картина знакома:
«Зря ли над этой махиной вишу?
Ну-ка, верхушку от башни Газпрома
Я откушу!»

В панике башня: «Ведь я же не овощ,
Не кукуруза, и не огурец!»
Солнце пришло небоскрёбу на помощь –
Ай, молодец!

07.09.2022