Выход

Светлана Абоймова
Тебя буду забывать
и деперсонифицировать.
От жажды суха трава
и тянется время цифрами

упрямыми дат, недель
и месяцев расставания.
Все ж ты обо мне радел,
хоть в мыслях, на расстоянии.

Вот так и замкнётся круг.
И выход на новый уровень
зовёт меня, милый друг,
дорогой любви премудрою.


                7.09.2022