Ты меня увидишь

Елена Кузнецова 32
Ты меня увидишь одинокую,
С возрастной грустинкою в глазах...
Одного прошу, слова жестокие
Не спеши при встрече мне сказать..

Старость наявилась неожиданно,
Будто за углом всегда ждала..
Сколько было молодости выдано,
Столько молодою и была..

А теперь осталось лишь смирение..
Да привычка прятаться в себе...
Наступила, знать, пора осенняя
В женской неустроенной судьбе...

Пусть в глазах твоих усмешка явная,
Но словами душу не терзай...
Ждёт тебя в судьбе дорога главная,
Лёгкий путь. Всего тебе. Дерзай!