Про взрослых солнечных зайчиков

Лена Смирнова 10
В лучиках солнца рождаются зайчики,
Кушают, спят и растут.
Станут «большими»
И утром безоблачным
 К людям на землю придут.

Прыг - и на стенке,
Прыг-скок с подоконника,
С крыши на первый этаж…
По-настоящему все так,
По-взрослому,
Скачут куда захотят.

САМИ тепла ищут и пропитания,
САМИ - постой и ночлег,
Вечером темным увидеть мечтают
 Утренний солнечный свет.

И тот же сон каждый раз  повторяется,
Как только глазки сомкнут:
В ласковом лучике нежатся зайчики…
И не растут!
Не растут!!!