Приди мой Ангел

Екатерина Глинских
Мой ангел, я тебя молю,
К тебе, как прежде, я взываю -
Не надо неземного Рая
Земную жизнь я так люблю!
Мой ангел, я тебя молю!

Мой Ангел, я тебя зову,
Но лишь тогда, когда в печали
И лишь тогда, когда отчаяние -
Тебя зову, тебя люблю -
Мой Ангел, я тебя зову.

Приди, опять тебя молю,
Коснись руки моей случайно
Мы посидим с тобой в молчании
Светает уж, уйдут печали
Приди, мой Ангел, я молю.

Ты для меня свет золотой!
Коснешься веток лёгкой тенью -
Мелькнёт незримое виденье
И я пойму, что ты со мной.
Приди, мой Ангел неземной!