По планам Бытия ДАНО!!!

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава Великое Бытие.

Я напишу, как мир огромен. Как интересен, многолик.
И уникален, без-подобен, столь многогранен и велик.

Играет искрами явлений, таит в себе всю мощь всего.
А Странник –Маг, Волшебник Гений, носитель Силы для того,

Чтоб в любом мире проявляться, свободно Силою сиять.
Чем интересно – увлекаться, «ТАМ» НАСТОЯЩНОСТЬ у-Сил-ять.

Преобразив собою сложность и упростив всю круговерть
Событий всех, каких возможно – пронзив своим сияньем Твердь.
Приняв условность «Жизнь и Смерть».

И Осознав, что смерти нету. Есть С-мена Мерности в телах,
В энергиях и планах Света, И в пустоте Всего – раз-мах,
И в Глубине Всего раз-мах…
Что интересно- в тех сюжетах - есть Сила!!! Там не властен страх.

И время нет, а есть лишь суть, и смысл всего… что  нужно – будь…

Там содержание такое, что вряд ли можно осознать,
И Всем, кому легко в покое - свободно можно воссиять

И обрести всю небыль с былью, и во-плотить что суждено
С всем уникальным изобильем - По планам Бытия ДАНО!!!

 08.04.2017.
Марина Полякова.