Волшебство, иль хулиганство?

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: ВЕЛИКОЕ БЫТИЕ

Я прислушалась к себе. Там желание и радость,
Разгадать в моей судьбе ПРО-Намерен-и-Я сладость.
Воплотить, потом, раздать, смысл, процесс осознавая.
И Намереньем создать пласт ре-Альности без Майи.

Пласт Ре-Альности фракталл, гипер, мега материальный,
Мир такой еще не знал. Уникальный, шедевральный.
И…уютный!!! Не для всех…только тем при-Я-тный, милый,
Тем, кто ЧУВСТВУЕТ УСПЕХ в «точке» ЗДЕСЬ меж «Будет-Было».

В точке плотной, что «СЕЙ-ЧАС» средоточием явилась
И намеренье для нас воплотилось, заземлилось.

Кто-то скажет – во дела! Волшебство, иль хулиганство?
Я отвечу, что нашла в параллельное пространство

Дверь, иль щелку, или лаз…да ведь разницы то нету
Там уютно же для нас, интересные сюжеты,

Увлекательна И-Г-Ра, получается, - как надо.
Лаз, иль кроличья нора, главное мы ПРОСТО РАДЫ.

Ра-Дость Силы При-Дает. Ра-Дость просто окрыляет.
И опять И-Г-Ра-Ть зовет…правил многие не знают….

Потомку играть легко, нету всех ограничений.
Новый уровень как КОН. Случай, Маг, Волшебник Гений.

Активатор, Креатив, что на-мер-ен-но – то будет.
Обретение, прорыв, как букет из ярких судеб.

08.04.2017.
Марина Полякова.