Летом ночью лунною

Михаил Турабов
Летом ночью лунною соловей поет.
Где озера синие,  ивушка растет.
Там я встретил девушку, ох, моя душа.
До чего пригожая, милка хороша.
*
Вроде не красавица, но душа её,
Закралась в сердечко верное моё.
Что ты мне не встретилась раньше, на чуток.
А теперь, с другою я, обручился, в срок.
*
Ах, ты боль сердешная, на руке кольцо.
В памяти останется, Милое лицо.
Ах, ты боль сердешная, на руке кольцо.
В памяти останется, Милое лицо.
*
Летом ночью лунною, соловей поет.
Где озера синие, ивушка растет.
Там я встретил девушку, улыбнулся ей,
И пошел по жизни, с песней, средь степей…