Барабанщики

Алексей Рассадин
Барабанщики

Хочется больше и больше увидеть
Разные страны, народы, культуры,
Чтоб не хотелось кого-то обидеть,
Чтоб находилась в релаксе натура.

Цели простые, но больше не надо,
Многое есть, чего нету других.
Это не ложь, это сущая правда,
Полон намерений самых благих.

Нечего делать, пошёл барабанить,
Взял, как и все свой бесплатный урок.
Стук по мембране не может нас ранить,
Но и хорошего вряд ли даст впрок.

Вся наша жизнь как удар в барабаны:
Звук издаём, если палкой нас бьют.
Мы не мембрана, но выглядим странно
В тяге уехать и встретить уют.

Алексий Рассадин, 08.09.2022 года

; Благодарю за внимание и поддержку моего творчества!

;Донат (поддержать автора)
Сбер, Тинькофф
89524599664 Алексей Викторович Рассадин

Получить:
; авторское стихотворение,
; поздравление в стихах,
; фото / видео открытки
; видеоклипы
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965

#стихи #поэзия #стихотворение #стримы #стихиназаказ #стихиза5минут #стихдня #поэзиядуши #поэт #poetry #авторскаяработа #заказатьстихи #стихи_ру #какнаписатьстихи  #классики #стихиклассика #фристайл #поэзия #поэзиядуши #стихи_для_души #какписатьстихи #экспромт #пранк #поэтсовремееник #современныестихи #длядуши #сосмыслом #ожизни #рассадин #современник #барабанщик