Я буду ждать тебя

Константин Гулия
Я буду ждать тебя, смотреть вдаль,
Заметит кто-то, пожалуй, даже:
"Ждёт как собака! Как его жаль".
Заметив, всё же о том не скажет.

Лишь небо шёпотом облаков
Мне выразит честное сожаление,
И день без тебя, будто из кусков,
Исчезнет вместе с последней тенью.

Я буду ждать тебя пока не кончится
Всё бесконечное - мне тебя хочется.
Я буду ждать тебя - время бессильно здесь,
Ты - это важное, Ты - это то что есть...

Я буду ждать тебя, смотреть вдаль,
Пытаться видеть в неразличимом.
Не замечая свою печаль,
Не веря просто её причинам.

Тронув по-дружески за плечо,
Ветер увлечь за собой намерен.
Но я не хочу, буду ждать ещё -
Я просто верю, я просто верен.