Каждый сходит с ума по разному

Константин Гулия
Каждый сходит с ума по разному -
Кто-то тонет во зле истерик,
Кто-то в чистом идёт по грязному,
Кто-то с берега ищет берег,

Над природой и над прохожими
Тот смеётся, а этот - плачет,
Эти - чувствуют что-то кожами,
Но не знают, что это значит.

Тех любовь разлучила с разумом,
Этих - денег и славы жажда...
Каждый. Сходит с ума. По разному.
Все. Не некоторые. Каждый!