Исток

Мина Минакова
Я ходила по Земле
Собирала шелуху,
Умывалась на заре
В алюминиевых тазах.

Засыпала в ноябре,
Просыпалась в феврале
И умнела на глазах,
Сочиняя чепуху.

И летела, и ползла,
Извлекая корень зла
Из звериного числа.
      07.09.22г.