Не лечит

Арина Федякина
Знаешь, время, оно ведь не лечит...
Не уносит всю боль безвозвратно.
Могут вновь оживить только встречи,
Что в судьбе происходят внезапно.

Подарить веру может касание,
Тёплый взгляд и улыбка напротив.
Без единого слова признание
Окрыляет тебя как наркотик.

Поцелуй и душевная близость
В сердце снова поселят надежду.
Чтобы силы найти бросить вызов
В прошлом нужно оставить все "между".