Стать целым

Арина Федякина
Мне не важно, чем всё закончится -
Не страшит больше наш финал.
Моя тайна вот-вот раскроется,
Прятать чувства я так устал.

Не хочу с сердцем больше ссориться,
Делать выбор себе назло.
Не дано знать, а как же сложится,
Но мечтаю познать тепло.

Испытать на себе касание,
Сердца стук ощутить рукой.
Разделить с тобой жизнь, молчание.
Целым стать, обрести покой.