Я пригласила ангелов на встречу...

Ермолова Лара
Я пригласила ангелов на встречу...
В свой светлый и уютный дом
И на столе зажгла все восковые свечи,
Чтоб не грустили гости за столом...
Давно мне все они знакомы с детства,
Ведь каждый был со мною рядом за спиной,
Их шелест крыльев с радостью беспечно,
Я ощущала даже среди звёзд в поре ночной...
Гостям своим конечно же я рада,
Для каждого есть мой подарок от души,
Кусочек теплоты ценнейшая награда
И свет душевный милосердия и любви...
Я пригласила ангелов на встречу,
Всех тех, кто шёл со мною по судьбе,
Без них мой путь бы был недолговечен,
А с ними к Богу всё ж уйду я налегке...