Свет туманов

Алхей Луни
Ласковыми туманами веер дорог укрыт,
перекрестками звездными на руках письмена..
За таинственным сумраком свет знакомый горит,
возвращая хозяину все его имена..
Серебрятся туманами карты снов и времен,
невесомые странники продолжают свой путь,
и крылатыми тайнами вновь окутан их сон,
и сплетает созвездия свет, который несут.
Золотыми туманами возвратится рассвет,
обернутся хрустальными очертания гор,
ветви вишен цветущие прикоснутся к траве,
и крылатые встретятся высоко-высоко..